Gesundheits- und Pflegewissenschaften: Partizipation als Ziel von Pflege und Therapie (Promotionsstudium)

Studienabschluss Dr. rer. med.
Studienbeginn Wintersemester und Sommersemester
Studienform Direktstudium
Fakultät Medizinische Fakultät
Institut Institut für Gesundheits- und Pflegewissenschaft

... finden Sie auf den Internetseiten des Instituts für Gesundheits- und Pflegewissenschaft.

Fachstudienberater

Dr. Anja Broda

Institut für Gesundheits- und Pflegewissenschaft

Magdeburger Straße 8

Do 11:00-12:00 Uhr

Dr. Anfreas Weber

Institut für Gesundheits- und Pflegewissenschaft

Magdeburger Straße 8

Mo 13:00-14:00 Uhr

Wenn Sie hier Ihre E-Mail-Adresse eintragen, bekommen Sie per E-Mail eine Einladung, sich auf www.ich-will-wissen.de zu registrieren. Wenn Sie sich registrieren, erhalten Sie einen persönlichen Bereich, in dem ausschließlich die für Ihr Studieninteresse zutreffenden Informationen zusammengestellt werden.