Rechtswissenschaft (Aufbaustudiengang für Absolventen eines rechtswissenschaftlichen Universitätsstudiums im Ausland) (Ein-Fach-Master)

Studienabschluss Master of Laws
Umfang keine LP
Studienbeginn Wintersemester und Sommersemester
Fakultät Juristische und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Juristischer Bereich

Julia Reimers

Juristischer Bereich

Universitätsplatz 10a

Telefon: 0345 55-23156/166

Mo & Do 10:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr
Di  14:00 - 16:00 Uhr

Zuständiges Prüfungsamt

Juristische und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Juristischer Bereich

Ansprechpartner des für den Studiengang zuständigen Prüfungsamtes.

Julia Reimers

Universitätsplatz 10a

Telefon: 0345 55-23156/166

Mo & Do 10:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr
Di  14:00 - 16:00 Uhr

StudyPhone – bei E-Mail Info!

Das StudyPhone befindet sich bis April 2018 in der Winterpause.

Anfragen werden während der Winterpause per E-Mail unter studyphone@uni-halle.de beantwortet.

Das StudyPhone ist ein Service im Rahmen der Kampagne "ich will wissen!".

Wenn Sie hier Ihre E-Mail-Adresse eintragen, bekommen Sie per E-Mail eine Einladung, sich auf www.ich-will-wissen.de zu registrieren. Wenn Sie sich registrieren, erhalten Sie einen persönlichen Bereich, in dem ausschließlich die für Ihr Studieninteresse zutreffenden Informationen zusammengestellt werden.